Villa Mercedes, San Luis, Argentina

correo@ejemplo.com

Contactanos

Ante cualquier consulta no dejes de escribirnos y a la brevedad nos pondremos en contacto.

Sello confirmacion
Decoración Title

¡Gracias por escribirnos!

Decoración Title

A la brevedad nos pondremos en contacto

NUESTRA HISTORIA

Decoración Title

NACE LA MOROCHA

Allá por los años ‘50 nace La Morocha en Villa Mercedes, San Luis, como resultado de la visión de españoles emprendedores que comenzaron con la producción de chacinados.

Los productos de La Morocha fueron cobrando fama de calidad y sabor en el mercado local. Este prestigio les permitió gestar el segundo salto.

Calidad 100% argentina

Así nació oficialmente el Frigorífico La Morocha que incluyó la faena y dio comienzo a la exportación de carne vacuna y menudencias congeladas.

La Morocha siguió su crecimiento y se transformó en uno de los primeros feedlot de la Argentina, llevando la bandera Argentina hacia 4 continentes.

deco
deco

Hoy La Morocha forma parte de una de las empresas líderes en carne bovina del mundo, Marfrig, y continúa llevando los estándares de calidad que originaron su crecimiento.

MARFRIG PARA EL MUNDO

Todos los días nuestros productos son vendidos a grandes restaurantes y cadenas de supermercados, y llegan a las mesas de millones de consumidores en más de 100 países.

Gracias a un excelente estado sanitario y a la reputación mundial del ganado de raza británica, Argentina accedió a mercados más exigentes como los de Estados Unidos, Canadá, la Unión Europea, Rusia y China.